Четверг, 21.9.2017
Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Ёлки 2
23:30

Ёлки 2 смотреть онлайн или скачать

Ёлки 2
Ёлки 2 скачать или смотреть онлайн
Фильм "Ёлки 2" смотреть, вышел в прокат 2011 году. Благодаря расторопности Почты России гражданка Снегирева (Алферова) получает важное письмо только спустя сорок лет. Оказывается, бравый летчик Земляникин (Петренко), с которым их развела жизнь, каждое 31 декабря исправно ждет ее под курантами. Как назло, именно в этот Новый год он решает отправиться в рейс, и вся надежда теперь, что кто-то из жителей нашей необъятной страны сумеет его предупредить.

Год выхода фильма в прокат: 2011
Жанр фильма онлайн: Отечественные онлайн
Русское название новинки: Ёлки 2
jolki_2
Режиссер киноленты: Дмитрий Киселёв
Продюсеры фильма: Ива Стромилова
Художники киноленты: Валерий Викторов
Страны задействованные в создании фильма: Россия
Композиторы киноленты: Павел Есенин
Операторы принимавшие участие в съемках фильма: Максим Шинкоренко
Сценарий писали: Тимур Бекмамбетов

В Ёлках 2 онлайн участвуют следующие актеры кино: Сергей Безруков, Анна Чиповская, Иван Ургант, Гоша Куценко, Сергей Светлаков, Виктор Вержбицкий, Вера Брежнева, Ирина Алферова, Павел Баршак, Владимир Меньшов.

Смотреть новинки онлайн
Скачать новинки



Поделитесь пожалуйста этим фильмом со своими друзьями
HTML
BB-Code
Ссылка


Категория: Отечественные онлайн | Просмотров: 1525 | Добавил: london | Теги: Ёлки 2 онлайн, Ёлки, отечественные онлайн, Ёлки 2, Ёлки 2 смотреть, Ёлки 2 смотреть онлайн, 2011, Ёлки 2 скачать | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
После шумного прокатного успеха первой части появление продолжения было вопросом времени. И вот, Новый год на носу, хвойные праздничные деревья снова пользуются повышенным спросом, а продюсер Тимур Бекмамбетов выпускает новый фильм.

К чести авторов, вторые «Елки» могут похвастаться довольно ровным для альманаха центром тяжести (история между российскими городами, нигде надолго не задерживаясь. Конечно, по большому счету, фильм построен по принципу «Голубого огонька» со всеми вытекающими, но это правильный «Голубой огонек», где у каждого народного любимца есть свой пусть небольшой, но яркий выход. Иван Ургант получит по голове и потеряет память, Петр Федоров вынужден будет поедать лед, а Гоша Куценко в костюме непонятного животного займется несанкционированным альпинизмом. Межнациональное примирение обеспечит усатый полицейский Сергея Безрукова, чья дочь влюбилась в смазливого чеченца (имя Аслан идет ему как Эдриану Броуди роль в «Хищниках»), а об образе страны на международной арене позаботится, видимо, Алексей Петренко со своим шикарным английским. Забавная, но оттого не менее глубокая мысль, что все мы - одна елка, и вовсе повисает в воздухе в качестве какого то новогоднего поздравления, после которого немедленно хочется выпить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]